Buenas, hoy me he inspirado y me he puesto a cocinar unas recetas q vi el otro dia en canal cocina.
Para hacer las tostadas de huevos, hay que cortar rebanadas de pan, a ser posibles anchas y hay que quitarles un poco de la miga de manera que quede un agujero en el centro de la rebanada.
Ponos las rebanadar a tostar en una satén por ambos lados, y cuando esten bien hechas le esclafamos un huevo a cada una en el centro del agujero, salpimentamos y el truco está en tapar y dejar dos minutos.
Por otro lado he preparado un poco de pimie to confitado para decorar.
La receta del pimiento confitado, la prepare en la thermomix:
400 pimiento triturado 5 seg, vel 4, 200g de azúcar, 100g de vinagre y 50g de agua, programar 35 min., a temperatura Varoma y vel cuchara. No colocar el tapón, solo el cestillo.
Y por último prepare las tartaletas de hojaldre, que han sido el producto estrella, jejeje.
Primero, he preparado una cebolla caramelizada:
Trocear tres cebollas medianas, 50g de de brandy, 50g de aceite de oliva, y 50g de azúcar moreno y programar todo 35 min, temperatura Varoma y vel cuchara.
Cocer una patatas baby, mientras se hace la cebolla.
Cuando ya esta fria la cebolla y las patatas peladas, cogemos una plancha de hojaldre y la dividimos en 4 trozos:
Ponemos en la base la cebolla caramelizada, sin acercarnos mucho a los bordes:
Encimas colocamos la patata a rodajitas:
Espolvoreamos queso por encima:
Y colocamos dos tiras de panceta:
Echamos por encima un poco de romero y salpimentamos y ponemos en el horno, precalentado a 180° unos 25 min.
Y el resultado es este:
Lo emplatamos junto con las tostadas de huevo y el pimiento confitado y qieda asi de bonito y apetecible:
Exquisitas 😀 a pesar de llevar queso .. 😛
Gensanta…..así es difícil llevar una dieta…..
Según se mire, viva el varoma, jajaja