Os dejo la receta del solomillo al ajillo que he preparado para comer y ha quedado para chuparse los dedos.
Ingredientes:
1 o 2 solomillos.
400ml de agua.
10 dientes de ajo.
Un puñado de perejil.
Pimienta negra.
50gr de aceite.
Laurel.
1 pastilla de caldo de carne.
100 gr de vino blanco.
Pizca de sal.
Preparación:
Cortar los solomillos en medallones sin llegar al final, salpimentar la carne.
Preparar un picado con los ajos y el perejil (4 seg, vel5), añadir el aceite y mezclar 10 seg, vel2).
Coger un poco del picado y verterlo a la carne por encima, metiendo también por los cortes.
Colocar en el varoma una cama de patatas peladas y encima la carne,
mientras sofreir el resto del picado (6 min, varoma, vel2).
Añadir el vino blanco, el agua, la pastilla de caldo, la pimienta y el laurel y colocar el varoma encima.
Programar 30 / 35 min, varoma, vel2 (si os gusta poco hecha la carne, poner menos tiempo).sacar la carne y patatas a ina fuente y reducir la salsa 5min, varoma, vel2 sin cubilete y salsear la carne.
Queeee rico tiene que estar…lo probaré
La verdad que esta rico aunque para mi gusto la carne se queda un poco seca, pero rico está