Receta helado frito

Hoy os voy a comentar la receta del helado frito que hice.
En primer lugar deciros que el helado no hay que sacarlo del con gelador hasta el último momento, tiene que estar muy frio.


Ponos una olla con aceite de girasol a calentar y mientras hacemis una mezcla con harina (3-4 soperas), 1 huevo, leche (un chorrito) y azucar (dos soperas), que quede espesa.
Cogemos pan bimbo sin corteza,  y con un rodillo lo aplastamos, (2 rebanadas por cada bola de helado que vayamos a hacer).
Sacamos el helado cuando el aceite esté listo.
Cogemos una bola de helado y la.envolvemos con las rebanadas de pan bimbo y la metemos en la mezcla preparada anteriormente para rebozarla e inmediatamente la metemos en la olla de aceite y cuando la veamos dorada la sacamos a un plato con una servilleta para que absorba el exceso de aceite y despues apartamos a un plato limpio y yo le pongo un poco de miel por encima y listo para servir.
Espero que os guste

image

Y si quereis acompañarlo con una rica cena, probad esta carne al estilo chino.

Un comentario en “Receta helado frito

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.