Aquí os dejo la receta de unos profiteroles deliciosos no, lo siguiente.
Vamos a necesitar:
130 gramos de agua.
120 gramos de leche.
100 gramos de mantequilla.
Un pellizco de sal.
5 gramos de azúcar.
160 gramos de harina de repostería.
4 huevos.
Precalentamos el horno o a 180º.
Tamizamos la harina y reservamos.
Verter en el vaso el agua, la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar y programar 5 min. A 90º, vel 2.
Agregar la harina y programar 15 seg, vel 4.
Quitar el vaso y dejar templar 5/10 min.
Colocar el vaso y programar vel 4 sin tiempo, e ir añadiendo los huevos uno a uno.
Meter la masa en una manga pastelera y hacer bolitas sobre papel de horno. (A mi me salieron 32).
Hornear 30 min.
Y dejar enfriar.
Hacer un corte y rellenar.
Si queremos podemos decorar con sirope.
Ricos, ricos.