Masa para pizza

Buenas a todos, hoy os voy a comentar las masa que yo hago para las pizzas:

200g de agua 50g de aceite oliva 20g levadura prensada 400g harina 1 cucharadita de sal Ponemos el agua y el aceite 30seg, vel 1, 37°C Añadimos la levadura 5seg, vel 4 Mezclamos la harina y la sal 1min, vaso cerrado, vel espiga. Esperamos unos 30 min a que suba el volumen. Precalentamos el horno a 250°C y horneamos unos 30min a 225°C.

Y yo como tuve visita para cenar prepare estas la otra noche:
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6 comentarios en “Masa para pizza

  1. Gensanta que pintica…
    El otro día hicimos también nosotros con las peques…lo que pasa que ellas se la hicieron solas…desde amasar hasta echar los ingredientes…
    Les mola

    Un besete cuñaaa

    1. Que vaaaa, es sin thermomix, pero usa levadura royal para que suba un poco mas, yo use una de hacendado para reposteria y no subio suficiente, pero está de muerte.

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