Hoy os dejo el paso a paso de esta rica receta:
Necesitaremos placas de hojaldre, mermelada al gusto ( yo use de melón) y morcilla de burgos.
Extendemos la placa de hojaldre y la untamos de mermelada:
Le quitamos la piel a la morcilla y la colocamos en el centro:
Enrollamos la placa y cortamos los bordes sobrantes con un cuchillo sin sierra a ser posible y presionamos un poco para cerrar los bordes:
Untamos con huevo tanto por arriba como por abajo:
Precalentar horno 180° y hornear hasta que se dore, yo lo tuve aprox. 1h, pero esto puede variar depende del horno y quedó así:
Y después de probarlos sólo quedó esto:
Ya me decís que tal os ha quedado.
Doy fe de que estaba riquisima,
Gracias reinona, por tu visita y tu comentario.
Yo pensaba que no me iba a gustar, pero eh, 10/10.
Me alegro, gracias por visitar el blog y comentarlo.
Muy buenas…Aqui dejo mi comentario…Estaban riquismaasss
Muchas gracias Jesus