Focaccia con cebolla (12 ud.)

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Para la masa necesitaremos:
600 gramos de harina de fuerza 380 gramos de agua
20 gramos de aceite de oliva
25 gramos de levadura prensada un pellizco de azúcar
una cucharadita y media de sal

Para la cobertura:
2 cebollas (unos 400 gramos)
40 de aceite de oliva
40 de agua 
dos cucharaditas de sal.

Para la masa, ponemos el harina, 320 de agua, 20 de aceite, la levadura y azúcar, 2 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga. Añadimos la sal y los 60 gramos restantes de agua, 2 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga. Ponemos 2 cucharadas soperas de aceite de oliva en una bandeja de horno, lo extendemos y ponemos la masa encima. Con las manos untadas de aceite, damos forma redonda y vueltas por la bandeja, para aceitarla.
Ponemos la masa en un bol una hora aprox. para que suba. Precalentar el horno a 200 grados. Una vez suba la masa, la extendemos en una bandeja sin amasar y con las yemas de  los dedos untadas de aceite,hacemos endiduras en la masa.

Preparamos la cobertura con la cebolla, 6 segundos y velocidad 4. Cubrimos la masa con la cebolla. Ahora,  ponemos el aceite, el agua y la sal, 10 segundos y velocidad 4.
Verter también sobre la masa.
Hornear 30 minutos.
Enfriar y cortar.
Antes de hornear, se pueden po er tomatitos cherry por encima de la masa junto al picado de cebolla,  da un toque rico.
Yo le puse tomate y orégano junto a la cebolla y quedó sabrosa.

Fuente: mis thermorecetas.

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