Bueno aquí os dejo la receta para unos 15 cups y unas fotos de los cupcakes, aunque necesito una boquilla más fina para decorar, pero de sabor han quedado ricos ricos.
Para la masa del cupcake de vainilla:
3 huevos
150g de harina
150g de mantequilla
150g de azúcar
1 cucharada y media de levadura química
60ml de leche
1 pizca de esencia de vainilla
Para el buttercream de nutella:
250g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
150g de azúcar glass
3 cucharadas hermosas de nutella.
Lo primero es precalentar el horno a 180°C y preparar lo papelitos de los moldes
Para la masa:
Batimos la mantequilla y el azúcar
añadimos los huevos, uno a uno
tamizamos la harina y la levadura y la añadimos
añadimos la leche y la esencia
mezclamos todo y llenamos los moldes no más de 2/3 y los horneamos 20-23 min.
El resultado es este:
Para el buttercream:
mezclamos todo y batimos hasta que quede cremoso.
Ponemos una manga dentro de un vaso para que sea más fácil verter el contenido dentro
y decoramos, primero los cups con una paleta para que queden mejor los bordes y luego por encima con la manga y por último podemos ponerle alguna decoración.
Espero que os haya gustado y si los probais os vais a chupar los dedos, están increibles.