Boquerones hippies

El otro día viendo el canal cocina, comentaron la receta de los boquerones hippies que hacen en un bar de Madrid.

image

Os explico la receta:

Ponemos en un mortero 2 ajos, orégano, cominos y una pizca de sal.

image

Picamos todo

image

Añadimos pimenton dulce

image

Y mezclamos todo.
Incorporamos 1 vaso d vinagre y dos de agua

image

image

Preparamos el boqueron, bien limpio, a lomos y le ponemos un poco de sal

image

Y los colocamos en el picado sobre 2/3 horas.

image

Pasado el tiempo, escurrir bien, rebozar en harina de maiz (maicena), y freir vuelta y vuelta.
Preparar una cama de tomate, verter un poco de aceite, vinagre de modena y sal en escamas

image

Colocar los boquerones y espolvorear un poco de albahaca.
Ricos ricos.

image

2 comentarios en “Boquerones hippies

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.