Acelgas con tomate y huevo poché (cuatro raciones)

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Los ingredientes que vamos a usar son:
250 gramos de cebolla.
1diente de ajo.
60 gramos de aceite de oliva.
50 gramos de jamón serrano (si es posible a tacos).
400 gramos de tomate pelado troceado.
1cucharada de sal.
1 cucharada de azúcar.
Opcional una cayena,
2 bolsas de acelgas (unos 300 gramos cada una).
4 huevos .
sal y pimienta negra.
Echamos en el vaso la cebolla el ajo y el aceite, 3 segundos, velocidad 5.
Incorporamos el jamón, 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añadimos tomate, sal, azúcar, la cayena y ponemos en el varoma las acelgas 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cortamos 4 film cuadrados y cuatro tiras y ponemos sobre el cubilete uno a uno, echamos el huevo, lo salpimentamos y lo atamos.
Cuando pasan los 10 minutos, metemos los saquitos de huevo en el varoma y ponemos otros 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Retiramos los saquitos pasado los diez minutos y escurrimos las  acelgas.

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Volvemos a programar el vaso 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Una vez acabado, vertemos el tomate en un plato, ponemos las acelgas y en medio el huevo y el resultado es excepcional.

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